



カフェの桜も散りはじめ、葉桜になってきました

咲いてる時期は一瞬ですが、それがまたいいですね。
今週のランチは、出回り始めた初ガツオがおススメですよ


旬の初ガツオをカリッと香ばしく揚げ、香味野菜(みょうが、大葉、新玉葱)をたっぷりとのせ、バルサミコ入りの甘酢をかけました。

皮目から香ばしく焼いたジューシーな鶏もも肉を、豊かな風味とコクのある赤ワイン味噌ソースでどうぞ。

定番人気の和風ローストビーフ丼です。

・南瓜とスナップエンドウのカラフルサラダ
・菜の花のエスニック白和え
・春キャベツとささ身の山椒和え

・カリフラワーのポタージュ
今週もお待ちしてます
