SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/30~11/4

2017年11月02日 | 今週のランチ
台風が過ぎ、今週からはようやく晴れの日が続きそうですね
そしてグっと冷え込んできましたね。

遅くなりましたが、今週のランチのご紹介です



A ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1250yen

豚ロース肉とバジルを何層にも重ね、フライにすることで、サクッと柔らかく仕上げたポークカツレツです🎵トマトと玉ねぎの爽やかなソースがよく合います。


B アクアパッツァ (ドリンク付き) 1250yen

白身魚とあさりとプチトマトをじっくり蒸し焼きにしました。魚介の旨みたっぷりのスープも美味です🎵


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1250yen

柔らかく仕上げたローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。ローストビーフの旨みが味わえる少し贅沢ランチは、1日5食限定です。


DELI

・林檎とセロリのサラダ

・茄子の田楽みそ

・きのことベーコンの粒マスタード炒め


SOUP

・蓮根の和ポタージュ


今週もお待ちしています(あと3日ですが・・)