台風が過ぎ、今週からはようやく晴れの日が続きそうですね
そしてグっと冷え込んできましたね。
遅くなりましたが、今週のランチのご紹介です
A ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1250yen
豚ロース肉とバジルを何層にも重ね、フライにすることで、サクッと柔らかく仕上げたポークカツレツです🎵トマトと玉ねぎの爽やかなソースがよく合います。
B アクアパッツァ (ドリンク付き) 1250yen
白身魚とあさりとプチトマトをじっくり蒸し焼きにしました。魚介の旨みたっぷりのスープも美味です🎵
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1250yen
柔らかく仕上げたローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。ローストビーフの旨みが味わえる少し贅沢ランチは、1日5食限定です。
DELI
・林檎とセロリのサラダ
・茄子の田楽みそ
・きのことベーコンの粒マスタード炒め
SOUP
・蓮根の和ポタージュ
今週もお待ちしています(あと3日ですが・・)
そしてグっと冷え込んできましたね。
遅くなりましたが、今週のランチのご紹介です
A ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1250yen
豚ロース肉とバジルを何層にも重ね、フライにすることで、サクッと柔らかく仕上げたポークカツレツです🎵トマトと玉ねぎの爽やかなソースがよく合います。
B アクアパッツァ (ドリンク付き) 1250yen
白身魚とあさりとプチトマトをじっくり蒸し焼きにしました。魚介の旨みたっぷりのスープも美味です🎵
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1250yen
柔らかく仕上げたローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。ローストビーフの旨みが味わえる少し贅沢ランチは、1日5食限定です。
DELI
・林檎とセロリのサラダ
・茄子の田楽みそ
・きのことベーコンの粒マスタード炒め
SOUP
・蓮根の和ポタージュ
今週もお待ちしています(あと3日ですが・・)