SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/20~11/25

2017年11月20日 | 今週のランチ


先週から急に寒くなり、いよいよ冬の足音が近づいてきましたね

私は、寒い時は動くのが一番!と、家でも外でもなるべく動いています
(家に幼子2人いると、休んでる暇ないです

さて、今週のランチの紹介です

A 白菜入りメンチカツ 味噌カツ仕立て (ドリンク付き) 1250えん

白菜の甘みがジューシー&ヘルシーなメンチかつです。自家製味噌だれをつけてどうぞ♪


B ラザニア (ドリンク付き) 1250えん

牛ひき肉の自家製ボロネーゼ&ホワイトクリームにパスタ生地(ラザニア)を層に重ね、チーズをのせて焼き上げたイタリアの家庭料理です。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450えん

カフェ定番人気のローストビーフ。5食限定です。


<DELI(副菜)>

・長芋とカブの揚げ漬け

・柚子大根

・具沢山ひじき煮

<スープ>

・人参とオートミールのポタージュ


今週もご来店お待ちしています