3月の入り、ようやくポカポカと暖かい日が続くようになりましたね
年度末はいろいろと忙しいと思いますが、そんな時こそカフェでのんびり息抜きしてくださいね
今週のランチです。
A 春キャベツのメンチカツ (ドリンク付き) 1250yen
春キャベツをたっぷり混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチカツです。サクサクに衣の中には肉の旨みとキャベツの甘みがたっぷり🎵 お好みで、からし醤油かソースをつけてお召し上がりください。
B サーモンのソテー 胡桃ジェノバソース (ドリンク付き) 1250yen
香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添えるジェノバソースでどうぞ🎵
C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1450yen
柔らかく仕上げたローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)どうぞ🎵
サラダや大葉を巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです🎵
DELI
・ささみと長芋の西京焼き
・きのこと春雨のサラダ
・さつまいもと塩昆布の煮物
SOUP
・新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ
<予告> 来週のランチ
ではでは!
今週もお待ちしてます