SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/6~3/10

2018年03月08日 | 今週のランチ


3月の入り、ようやくポカポカと暖かい日が続くようになりましたね
年度末はいろいろと忙しいと思いますが、そんな時こそカフェでのんびり息抜きしてくださいね

今週のランチです。

A 春キャベツのメンチカツ (ドリンク付き) 1250yen

春キャベツをたっぷり混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチカツです。サクサクに衣の中には肉の旨みとキャベツの甘みがたっぷり🎵 お好みで、からし醤油かソースをつけてお召し上がりください。


B サーモンのソテー 胡桃ジェノバソース (ドリンク付き) 1250yen

香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添えるジェノバソースでどうぞ🎵


C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1450yen

柔らかく仕上げたローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)どうぞ🎵
サラダや大葉を巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです🎵


DELI

・ささみと長芋の西京焼き

・きのこと春雨のサラダ

・さつまいもと塩昆布の煮物


SOUP

・新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ


<予告> 来週のランチ


ではでは!
今週もお待ちしてます