SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/12~3/17

2018年03月14日 | 今週のランチ


今週のランチ

A やわらか豚の角煮 (ドリンク付き) 1250yen

とろとろ柔らかな豚の角煮と、味付け卵、蓮根、さつまいもなどを煮込んだご飯のすすむ一品です。


B チーズ柚子胡椒のチキンカツ (ドリンク付き) 1250yen

チキンカツの中に、チーズと風味豊かな柚子胡椒を入れました。
ねぎポン酢をつけてどうぞ。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen


DELI

・かぼちゃと胡桃のハチミツ醤油がらめ

・春のペンネサラダ

・こんにゃくの炒め煮


SOUP

・お豆のミネストローネ


今週もお待ちしています🎵