


急に暑くなり、夏らしくなってきましたね

昔は秋冬のほうが好きだったのですが、最近は春夏のほうが好きになりました

(ただ、寒いのが苦手になっただけ・・

今週のランチです


ローズマリーに漬け込んだ旬のサワラとアスパラを、香草パン粉に付けオーブンで焼き上げ、夏野菜たっぷりの自家製ラタトゥイユをかけました🎵

ヘルシーな鶏むね肉を2度揚げすることでふっくら柔らかく仕上げ、甘辛味がくせになるスイートチリマヨソースをかけたエスニックな唐揚げです🎵

柔らかく旨みが詰まった特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵

・茄子とスパムの重ね蒸し
・レモンのパスタサラダ
・こんにゃくと竹輪の磯部炒め

・新人参とトウモロコシのポタージュ
今週もお待ちしています



