


もうすぐ6月です。
今年は梅雨が早いそうですね

今週のランチです


豚ひき肉にたっぷりのナスと長ネギを加えた、ジューシー&ヘルシーなお野菜たっぷりハンバーグです。
甘辛照り焼きソースにさっぱりおろしと大葉をのせました🎵

挽肉の代わりに白身魚をミンチにしたふんわりヘルシーなお魚のメンチかつです。自家製タルタルソースとも相性抜群🎵

柔らか特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵
サラダや大葉を巻いてさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。

・新ゴボウのイタリア煮
・新ジャガイモと高野豆腐のみそ仕立て
・夏野菜の胡麻ナムル

・ひよこ豆とキャベツとレモンのスープ
今週もみなさまのお越をお待ちしております



