SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/23~4/27

2019年04月23日 | 今週のランチ


今週の入り、暑くなりましたね。
カフェのテラスも新緑がキレイです

今週ののランチです!

チキンカツ はちみつレモンソース (ドリンク付き) 1300えん

あっさりした鶏むね肉に、甘酸っぱいソースの味わいが引き立ちます🎵
レモンの香りが爽やかな春のチキンカツです。


B 豚肉の味噌バターソテー (ドリンク付き) 1300えん

塩こうじ味噌とバターの香りの組み合わせで、コクと旨みがアップした味わい深いポークソテーです🎵


C 和ロースとビーフ(ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まった柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです🎵
1日数量限定です。


DELI

・ツナとキュウリの胡麻酢和え

・新じゃがの甘辛バター醤油

・にんじんの味噌きんぴら


SOUP

・新玉ねぎとわかめの中華風スープ


今週もみなさまのお越しをお待ちしてます

※ 来週、4/28(日)~5/6(月)までお休みします。
  5/7(火)より通常営業します。

 ~再来週のランチ 予告~



引き続き、カフェスタッフ募集中です☆