6月に入りましたね。
もうすぐ夏。
これから梅雨がはじまると思うと憂鬱ですが、雨が降ると涼しくなるのはいいですね。
今週のランチです。
A 茄子と豚小間団子のおろしダレ (ドリンク付き) 1300えん
豚小間を団子状にし、こんがり焼き色を付け蒸し焼きにしたジューシーな肉団子。茄子と一緒にさっぱりおろしダレでどうぞ🎵
B ローストチキン マーマレードソース(ドリンク付き) 1300えん
マーマレードソースにつけこみ、オーブンでじっくり焼き上げた皮はパリっと、身はしっとりジューシーなローストチキンです。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
柔らかな特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ごはんにのせてローストビーフ丼にするのおススメです。
DELI
・長芋のお好みステーキ
・さっぱり人参サラダ
・じゃが芋とハムのガレット
SOUP
・サツマイモのポタージュ
今週もみなさまのお越しをお待ちしています!