明日からまた雨の日が続きそうですね。
更新おそくなりましたが、今週のランチです!
A 揚げナスと豚肉の甘辛炒め(ドリンク付き) 1300えん
素揚げした茄子と、こんがりソテーにした豚肉を甘辛ダレで絡めました。暑くなり初めに今の時期にぴったりの、ご飯のすすむ一品です。
B サーモンと夏野菜のオーブン焼き(ドリンク付き) 1300えん
じゃがいもとズッキーニと鮭を、オーブンでじっくりローストし、爽やかなディル風味のソースをかけました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスののせて丼風にするのもおススメです。
自家製シャリアピンソース(和風玉ねぎソース)をたっぷりかけてどうぞ★
DELI
・ジャージャー春雨サラダ
・パプリカのアーモンド和え
・サトイモのカレー揚げ
SOUP
・濃厚かぼちゃと人参のポタージュ
・サラダ
・雑穀ごはん
今週もみなさまのお越しをお待ちしています☆