SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 6/24(月)~6/29(土)

2019年06月26日 | 今週のランチ


明日からまた雨の日が続きそうですね。

更新おそくなりましたが、今週のランチです!

A 揚げナスと豚肉の甘辛炒め(ドリンク付き) 1300えん

素揚げした茄子と、こんがりソテーにした豚肉を甘辛ダレで絡めました。暑くなり初めに今の時期にぴったりの、ご飯のすすむ一品です。


B サーモンと夏野菜のオーブン焼き(ドリンク付き) 1300えん

じゃがいもとズッキーニと鮭を、オーブンでじっくりローストし、爽やかなディル風味のソースをかけました。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

数量限定のちょっと贅沢ランチです。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスののせて丼風にするのもおススメです。
自家製シャリアピンソース(和風玉ねぎソース)をたっぷりかけてどうぞ★


DELI

・ジャージャー春雨サラダ

・パプリカのアーモンド和え

・サトイモのカレー揚げ


SOUP

・濃厚かぼちゃと人参のポタージュ


・サラダ
・雑穀ごはん


今週もみなさまのお越しをお待ちしています☆