SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/2(火)~7/6(土)

2019年07月02日 | 今週のランチ


今週のランチです

A 北京風 本格麻婆豆腐 (ドリンク付き) 1300えん

牛もも肉を細かく刻んだ挽肉に、豆腐、豆板醤、豆鼓、花椒など中華のスパイスを組み合わせた本格派の麻婆豆腐です。ピリッと聞かせた香辛料が
美味しさを引き立てます🎵


B チーズミルフィーユカツ(ドリンク付き) 1300えん

豚もも肉とチーズをミルフィーユのように交互に重ねた変わりカツです。切ると中からチーズが溢れます🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1300えん

柔らかく仕上げたローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。


DELI

・筍の磯部揚げ
・大根と小エビのあんかけ
・にんじんのサラダ

SOUP

キャベツのスープ


今週もみなさまのお越しをおまちしています!

来週のメニュー