SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/29(月)~8/3(土)

2019年07月30日 | 今週のランチ
  

梅雨が明け、暑さも本番ですね
熱中症にならないよう、カフェに涼みにきてくださいね

今週のランチです
(お知らせ遅くなりすみません

A 豚の冷しゃぶ 特製胡麻だれソース (ドリンク付き) 1300えん

さっぱりとした冷しゃぶに、味噌とハチミツが隠し味の自家製ごまだれソースをたっぷりかけ、大葉をのせました。


B 若鶏のグリル スパイシーガーリックソース (ドリンク付き) 1300えん


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

やわらか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にののせてステーキ丼風にするのもおススメです。


<DELI>

・茄子とズッキーニとスパムの重ね蒸し

・胡麻じゃが

・たたきキュウリのねぎ和え

<SOUP>

・枝豆のポタージュ


今週も皆様のお越しをお待ちしています🎵