今週のランチ 3/2(月)~3/7(土) 2020年03月03日 | 今週のランチ 今週のランチです A やわらか豚の角煮 (ドリンク付き) 1300えん トロトロやわらかな豚の角煮に、味付け卵、蓮根、さつまいもなどを一緒に煮込みました。 ご飯が進む一品です。 B チーズ柚子胡椒のチキンカツ(ドリンク付き) 1300えん チキンカツの中に、とろ~りチーズと風味豊かな柚子胡椒を入れました。ねぎポン酢をつけてどうぞ。 C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。 <DELI> ・春のペンネサラダ ・かぼちゃと胡桃のハチミツ醤油がらめ ・ブロッコリーとちくわの胡麻和え <SOUP> ・お豆のミネストローネ よろしくお願い致します🎵 <来週のランチ>