


今週のランチです🎵
今週は、13周年記念なので、プレゼントもありますよ


3種のきのこの和風ソースを自家製ハンバーグにたっぷりかけ、おろし大根と大葉をのせることで、さっぱりした和風ハンバーグに仕上げました。

自家製ホワイトソースに、甘塩サーモン、小松菜、マッシュポテトを合わせ、からりと揚げたサクッとろッのクリーミーポテトコロッケです🎵

特製やわらかローストビーフを、シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵

・菜の花のクリーム白和え
・焼みそはんぺん
・長芋のカレー炒め

・わかめと卵の春雨スープ
今週もみなさまのご来店お待ちしています🎵
~来週のランチ~
