



今週のランチです



ゆでた豚しゃぶに、パンチのあるピリ辛ネギソースがマッチ

冷しゃぶのさっぱり感がありつつ、食べごたえのある一品です。

タラに白ごまをたっぷりまぶし、カリッと香ばしく焼き上げ、ミニトマトの柚子風味ソースをかけました。

特製柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、ほんのりスパイスが効いたひき肉、レタス、チェダーチーズ、ミニトマト、サワークリームをのせた沖縄の郷土料理です。かき混ぜてどうぞ♪

・かぼちゃのナッツまぶし
・牛蒡と人参の甘酢南蛮
・韓国風チヂミ

・ズッキーニのポタージュ
今週もお待ちしております

来週のランチ
