SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 6/29(月)~7/4(土)

2020年06月29日 | 今週のランチ


今朝、セミの鳴き声が聞こえました。
もう夏ですね~
そして、明後日からは7月 早いですね

今週のランチ

A 照り焼きナスバーグ(ドリンク付き) 1300えん

ハンバーグの中に、茄子をたっぷり入れたジューシー&ヘルシーなハンバーグです🎵
甘辛の照り焼きダレと茄子、おろし大根がよく合います!

B 白身魚のピッツァイオーラ(ドリンク付き) 1300えん

「ピザ職人」という名のこの料理は、トマトが主役♪ 
両面をこんがり焼いた白身魚を、煮込みトマト&フレッシュトマトで旨みとコクを出したソースで煮込みました。


C 和ローストビーフ 自家製シャリアピンソース(ドリンクつき) 1500えん

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ🎵
サラや大葉と一緒にさっぱりと、ライスにのせて、ローストビーフ丼にするのもおススメです。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。

D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、ほんのりスパイスが効いた挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリーム、タコスチップをのせました。
かき混ぜてどうぞ🎵

<DELI>

・冷や奴 山形風だしかけ
・中華風春雨サラダ
・はんぺんとコーンのトウモロコシ揚げ

<SOUP> 

・パプリカと人参のポタージュ

今週もご来店お待ちしております


来週のランチ