今週のランチです!
A 豚肉と茄子のポン酢生姜焼き(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
豚ロース肉と茄子をさっぱりとしたポン酢生姜だれに絡めた、ご飯のすすむ一品です。
B サーモンのハーブソテー レモンバターソース(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
サーモンをバターで香ばしく焼き、白ワインベースのレモンバターソースをかけました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト 1300円】
D タコライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト 970円】
【副菜】
○人参とじゃがいもの和風ガレット
○里芋のカレー揚げ
○小松菜と揚げエビの炒め物
【スープ】
○押し麦とベーコンとトマトのスープ
〜来週のランチ〜