SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/13(月)~9/18(土)

2021年09月14日 | 今週のランチ


A 若鶏の竜田揚げ おろしポン酢(ドリンク付き) 1350えん

カラッと揚げた生姜醤油ベースの竜田揚げに、大根おろしと大葉をのせ、さっぱりと仕上げました。


B  白身魚のステーキ さっぱりおろし&玉ねぎソース(ドリンク付き) 1350えん

シイラ(またはメカジキ)を香ばしく焼き上げ、おろし大根&玉ねぎソースでさっぱりと仕上げました。


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550えん

数量限定のちょっと贅沢ランチです。シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。


D タコライス(ドリンク付き) 1250えん

ライスの上に、ひき肉、レタス、チーズ、トマト、トルティーヤチップス、サワークリームをのせました。よくまぜてどうぞ。


副菜
・ニラと小エビの本格ちぢみ
・秋茄子のミートチーズ焼き
・秋野菜の揚げ浸し

スープ
・カリフラワーのポタージュ

<来週のメニュー>