A 若鶏の竜田揚げ おろしポン酢(ドリンク付き) 1350えん
カラッと揚げた生姜醤油ベースの竜田揚げに、大根おろしと大葉をのせ、さっぱりと仕上げました。
B 白身魚のステーキ さっぱりおろし&玉ねぎソース(ドリンク付き) 1350えん
シイラ(またはメカジキ)を香ばしく焼き上げ、おろし大根&玉ねぎソースでさっぱりと仕上げました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550えん
数量限定のちょっと贅沢ランチです。シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
D タコライス(ドリンク付き) 1250えん
ライスの上に、ひき肉、レタス、チーズ、トマト、トルティーヤチップス、サワークリームをのせました。よくまぜてどうぞ。
副菜
・ニラと小エビの本格ちぢみ
・秋茄子のミートチーズ焼き
・秋野菜の揚げ浸し
スープ
・カリフラワーのポタージュ
<来週のメニュー>