![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/be/90f4eb97d60dd3a602cc196791b403ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/4a/02c58f81010f42a687aebb734b468106.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/49/6d57025ebf2c1f016af5c18d45115e35.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3d/cb618a8a0d5f909bd1ceef3416d41e19.jpg)
10月4日(月)~10月9日(土)のランチです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
ジューシーで柔らかい揚げ鶏と、秋茄子、パプリカを、おろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
トラウトサーモンをオリーブオイルで香ばしくカリッと焼き上げ、マッシュポテトとフォンドボーソースを添えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけました。数量限定のちょっと贅沢ランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
揚げたての素揚げの秋野菜(れんこん、サツマイモ、かぼちゃ、秋なす)をちょっぴり辛めのビーフカレーに添えました。カレーは秋冬限定(10月~2月)になります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
・長芋の醤油バターステーキ
・油揚げとセロリのくるみ和え
・ほうれん草としめじのおかか和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
・とろとろ中華コーンスープ
来週のメニュー(予告)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/20/0e34df05632cfc0cd21d7aa7ef23ecd0.jpg)