



今週のランチです


【テイクアウト 1080円】
柔らかい豚ヒレ肉を揚げ焼きしたあと、トマトとモッツァレラをのせ、オーブンでじっくり火を通しました。

【テイクアウト 1080円】
こんがりバターでソテーした鱈をパイで包み、オーブンで焼き上げました。サクッとしたパイに、香り豊かなポルチーニクリームソースをかけました。

【テイクアウト 1300円】
特性柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

【テイクアウト 970円】
素揚げした秋野菜(かぼちゃ、蓮根、サツマイモ、秋茄子)をちょっぴり絡めのビーフカレーに添えました。


・青梗菜とキノコのオイスターソース
・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ


・蓮根の和ポタージュ


