![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/e3/ddb97d9f8641e3a8b6448aa3b7c9b644.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/ab/1969471be32a20f1472bc10bfaccb3b1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/49/6d57025ebf2c1f016af5c18d45115e35.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3d/cb618a8a0d5f909bd1ceef3416d41e19.jpg)
今週のランチです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
【テイクアウト 1080円】
柔らかい豚ヒレ肉を揚げ焼きしたあと、トマトとモッツァレラをのせ、オーブンでじっくり火を通しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
【テイクアウト 1080円】
こんがりバターでソテーした鱈をパイで包み、オーブンで焼き上げました。サクッとしたパイに、香り豊かなポルチーニクリームソースをかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
【テイクアウト 1300円】
特性柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
【テイクアウト 970円】
素揚げした秋野菜(かぼちゃ、蓮根、サツマイモ、秋茄子)をちょっぴり絡めのビーフカレーに添えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
・青梗菜とキノコのオイスターソース
・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
・蓮根の和ポタージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0236.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0236.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d5/cde1cdc0a6dab31c503f157b034a2488.jpg)