SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/10(月)~2/15(土)

2020年02月11日 | 今週のランチ


今週のランチです★

A 北京風 本格麻婆豆腐 (ドリンク付き) 1300えん

牛もも肉を細かく刻んだ挽肉に、豆腐、豆板醤、花椒、豆鼓など中華のスパイスを組み合わせた本格麻婆豆腐です。
ピリッと効いた香辛料の辛さがおいしさを引き立てます🎵


B チーズミルフィユ―ユカツ (ドリンク付き) 1300えん

豚もも薄切り肉とチーズをミルフィーユのように重ねたジューシーな変わりカツです。切ると中からチーズが出てきます🎵


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
ちょっと贅沢ランチです🎵

<DELI>

・筍の磯部揚げ
・大根と小エビのあんかけ
・人参サラダ

<SOUP>

・キャベツとベーコンの具沢山スープ

今週も、皆様のご来店お待ちしています!

来週のメニュー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。