今週のランチです
A コトレッタ ~イタリア風カツレツ~(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
柔らかい豚ヒレ肉を揚げ焼きしたあと、トマトとモッツァレラをのせ、オーブンでじっくり火を通しました。
B 白身魚のパイ包み焼き(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
こんがりバターでソテーした鱈をパイで包み、オーブンで焼き上げました。サクッとしたパイに、香り豊かなポルチーニクリームソースをかけました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト 1300円】
特性柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
D 秋野菜のカレーライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト 970円】
素揚げした秋野菜(かぼちゃ、蓮根、サツマイモ、秋茄子)をちょっぴり絡めのビーフカレーに添えました。
副菜
・青梗菜とキノコのオイスターソース
・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
スープ
・蓮根の和ポタージュ
来週のランチ