SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週にランチ 10/4(月)~10/9(土)

2021年10月04日 | 今週のランチ


10月4日(月)~10月9日(土)のランチです

A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1350えん 「テイクアウト 1080円」

ジューシーで柔らかい揚げ鶏と、秋茄子、パプリカを、おろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。


B サーモンのポワレ フォンドボーソース(ドリンク付き)「テイクアウト 1080円」

トラウトサーモンをオリーブオイルで香ばしくカリッと焼き上げ、マッシュポテトとフォンドボーソースを添えました。


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550えん 「テイクアウト1300円」

柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけました。数量限定のちょっと贅沢ランチです。


D 秋野菜のカレーライス(ドリンク付き) 1250えん 「テイクアウト970円」

揚げたての素揚げの秋野菜(れんこん、サツマイモ、かぼちゃ、秋なす)をちょっぴり辛めのビーフカレーに添えました。カレーは秋冬限定(10月~2月)になります♪

<副菜>
・長芋の醤油バターステーキ
・油揚げとセロリのくるみ和え
・ほうれん草としめじのおかか和え

<スープ>
・とろとろ中華コーンスープ

来週のメニュー(予告)






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。