10月4日(月)~10月9日(土)のランチです
A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1350えん 「テイクアウト 1080円」
ジューシーで柔らかい揚げ鶏と、秋茄子、パプリカを、おろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。
B サーモンのポワレ フォンドボーソース(ドリンク付き)「テイクアウト 1080円」
トラウトサーモンをオリーブオイルで香ばしくカリッと焼き上げ、マッシュポテトとフォンドボーソースを添えました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550えん 「テイクアウト1300円」
柔らかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけました。数量限定のちょっと贅沢ランチです。
D 秋野菜のカレーライス(ドリンク付き) 1250えん 「テイクアウト970円」
揚げたての素揚げの秋野菜(れんこん、サツマイモ、かぼちゃ、秋なす)をちょっぴり辛めのビーフカレーに添えました。カレーは秋冬限定(10月~2月)になります♪
<副菜>
・長芋の醤油バターステーキ
・油揚げとセロリのくるみ和え
・ほうれん草としめじのおかか和え
<スープ>
・とろとろ中華コーンスープ
来週のメニュー(予告)