A フレンチカツレツ マイユマスタードソース(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)
豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードと香草パン粉をつけソテー(揚げ焼き)にし、季節の野菜と自家製マスタードソースを添えました🎵
B サワラのムニエル 春野菜添え レモンバターソース(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)
今が旬のさわらをさっぱりレモンバター醤油ソースで仕上げました。レモンの爽やかさが春を感じさせてくれる一品です🎵
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円(テイクアウト1250円)
柔らかローストビーフに、和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵
D タコライス(ドリンク付き) 1200円(テイクアウト950円)
ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、ミニトマト、かいわれ、チェダーチーズ、タコスチップをのせました。
さわやかなサワークリームと混ぜてどうぞ🎵
<DELI>
・大根ステーキ
・竹輪とピーマンのきんぴら
・春野菜とベーコンのキッシュ
<SOUP>
・春キャベツの中華スープ
暖かくなりましたね
公園など屋外でランチするときは、テイクアウトがおススメです🎵
(テイクアウトは近々終了予定ですが、その際はSNS等でお知らせします)
今週も皆様のご来店お待ちしております
来週のメニュー