![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8b/58de84831f11126917cb0cf4c35cd769.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/bf/2fd1805d1ef8e99ce8ca6bb74297f113.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/5d/664a248bb32ebedfdb93ed5be8406b2c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c6/61c1c5f69a9f942d6c283ffce47dd8de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードと香草パン粉をつけソテー(揚げ焼き)にし、季節の野菜と自家製マスタードソースを添えました🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
今が旬のさわらをさっぱりレモンバター醤油ソースで仕上げました。レモンの爽やかさが春を感じさせてくれる一品です🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
柔らかローストビーフに、和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、ミニトマト、かいわれ、チェダーチーズ、タコスチップをのせました。
さわやかなサワークリームと混ぜてどうぞ🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
・大根ステーキ
・竹輪とピーマンのきんぴら
・春野菜とベーコンのキッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0232.gif)
・春キャベツの中華スープ
暖かくなりましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
公園など屋外でランチするときは、テイクアウトがおススメです🎵
(テイクアウトは近々終了予定ですが、その際はSNS等でお知らせします)
今週も皆様のご来店お待ちしております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
来週のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/7e/e4af373f4b2afbc9d85c4878e8f57441.jpg)