


涼しくなった、と思ったら、また夏日が戻ってきましたね。。
今週のランチです☆

揚げたての唐揚げに、甘辛ダレを絡め、さっぱりマヨネーズだれかけた、ご飯のすすむ一品です🎵

3種のハーブ(タイム、セージ、タイム)を練りこんだハンバーグを、ふんわりジューシーに焼き上げました。
ほんのり香るハーブとおろしレモン醤油が爽やかな夏のハンバーグです。

やわらか特製ローストビーフに、シャリアピンソースをかけた、ちょっと贅沢ランチです。
数量限定ですので、お早めにどうぞ。
~DELI~
・茄子とズッキーニとスパムの重ね蒸し
・じゃが芋と明太子のタラモサラダ
・冬瓜のそぼろあんかけ
~SOUP~
・トマトと玉子のコンソメスープ
今週も暑い日が続きますが、皆様のお越しをおまちしています🎵
