SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/11~11/16

2019年11月11日 | 今週のランチ


秋もどんどん深まってきましたね。
朝晩の寒暖差が激しいので、体を冷やさないように暖かくしてくださいね。
(カフェのキッチンはランチ時まだ冷房つけてますが・・)

今週のランチです🎵

A 枝豆ときのこのあんかけ豆腐ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん

枝豆、しめじ、鶏ひき肉、豆腐を入れた、ふんわり&ヘルシーな豆腐ハンバーグです。
枝豆の食感がGOOD🎵 舞茸入りの柚子ポン酢のあんかけをたっぷりかけました。


B サーモンのハーブ焼き ポルチーニきのこクリームソース (ドリンク付き) 1300えん

レモンのディルに漬け込んで香りづけした旬の秋鮭を、オリーブオイルでこんがり焼き、
ポルチーニ香るきのこクリームソースを添えました。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・ごぼうとセロリのきんぴら
・サツマイモのバター醤油
・白菜の胡麻マヨコールスロー


<SOUP>

・バター醤油のコーンスープ


今週も皆様のご来店お待ちしております!

来週のランチ





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