秋もどんどん深まってきましたね。
朝晩の寒暖差が激しいので、体を冷やさないように暖かくしてくださいね。
(カフェのキッチンはランチ時まだ冷房つけてますが・・)
今週のランチです🎵
A 枝豆ときのこのあんかけ豆腐ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん
枝豆、しめじ、鶏ひき肉、豆腐を入れた、ふんわり&ヘルシーな豆腐ハンバーグです。
枝豆の食感がGOOD🎵 舞茸入りの柚子ポン酢のあんかけをたっぷりかけました。
B サーモンのハーブ焼き ポルチーニきのこクリームソース (ドリンク付き) 1300えん
レモンのディルに漬け込んで香りづけした旬の秋鮭を、オリーブオイルでこんがり焼き、
ポルチーニ香るきのこクリームソースを添えました。
C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん
特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。
<DELI>
・ごぼうとセロリのきんぴら
・サツマイモのバター醤油
・白菜の胡麻マヨコールスロー
<SOUP>
・バター醤油のコーンスープ
今週も皆様のご来店お待ちしております!
来週のランチ