SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/3~10/7

2017年10月02日 | 今週のランチ


3連休ありがとうございました!
次女の運動会もお天気にも恵まれ、無事に終わりました
次は・・2週間後(10//14)に長女の運動会がありますが、カフェは営業しますのでよろしくお願いします
(終わったら即行カフェへ向かいます!)

さてさて、今週のランチです

A 揚げ鶏の香味ソースがけ (ドリンク付き) 1250yen

白ネギ、大葉、生姜、ミョウガなどの薬味をたっぷり入れた香味ソースを揚げたての唐揚げにかけました。ゴマ油の香りが食欲をそそります🎵


B チーズinハンバーグ (ドリンク付き) 1250yen

ハンバーグの中から、チェダーチーズがとろ~り🎵じっくり蒸し焼きにしたジューシーなハンバーグです。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。大葉やサラダと一緒に、ご飯にのせてステーキ丼風にしていただくのもおススメです。


DELI

・無花果と小松菜のクリームチーズ和え
・ひじきとひよこ豆のおひたし
・茄子と三つ葉のポン酢和え

SOUP

・かぼちゃのポタージュ


今週もお待ちしています


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。