


残暑がなく、すっかり秋の雰囲気ですね

今週のランチです



甘辛だれがくせになる、ジューシーな照り焼きチキンに、生クリームを合わせ、クリーミーに仕上げました。

巨峰、生姜、白ワインのジンジャーソースで仕上げた季節限定の洋風豚の生姜焼きです。葡萄の酸味と甘み、生姜の辛みが豚肉とよく合います。

特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダ一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼ににしても美味ですよ。

・トウモロコシと紫キャベツのサラダ
・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え
・厚揚げとなめこのみぞれ煮

・ごろごろ野菜のミネストローネ
今週もお待ちしてます
