今週のランチ 2/20~2/25 2017年02月19日 | 今週のランチ A 国産豚ロース肉のソテー 伊予柑ソース(ドリンク付き) 1250円 こんがり焼き上げた豚ロース肉に、爽やかな伊予柑ソースを絡め、バターで風味づけしました。 B 白身魚のタルタルチーズ焼き(ドリンク付き) 1250円 ふわふわの白身魚に、自家製タルタルソースとチーズをのせ、オーブンでじっくりと焼き上げました。アツアツをどうぞ🎵 C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円 じっくり焼き上げたローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。 数量限定の人気メニューです。 <DELI> ・菜の花の梅胡麻和え ・春キャベツの和風コールスロー ・新じゃがとエビのこんがり焼き <SOUP> ・カリフラワーのポタージュ 今週もお待ちしてます « デコポンと伊予柑のタルト | トップ | ホールスタッフ募集 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する