SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/20~2/25

2017年02月19日 | 今週のランチ


A 国産豚ロース肉のソテー 伊予柑ソース(ドリンク付き) 1250円

こんがり焼き上げた豚ロース肉に、爽やかな伊予柑ソースを絡め、バターで風味づけしました。

B 白身魚のタルタルチーズ焼き(ドリンク付き) 1250円

ふわふわの白身魚に、自家製タルタルソースとチーズをのせ、オーブンでじっくりと焼き上げました。アツアツをどうぞ🎵

C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円

じっくり焼き上げたローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。
数量限定の人気メニューです。


<DELI>

・菜の花の梅胡麻和え
・春キャベツの和風コールスロー
・新じゃがとエビのこんがり焼き

<SOUP>
・カリフラワーのポタージュ


今週もお待ちしてます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。