SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/11(月)~5/16(土)

2020年05月11日 | 今週のランチ


今週のランチです🎵
(※すべて税込み価格です)

A キャベツのメンチカツ(ドリンク付き) 1300えん

キャベツをたっぷりと混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチカツです。
サクサク衣の中には、肉の旨みとキャベツの甘みがたっぷり🎵
お好みで、からし醤油か、ソースでお召し上がりください。


B 北京風 本格豚の角煮丼(ドリンク付き) 1200えん

中国の方から直伝してもらった本格北京風の豚角煮です🎵
花椒、八角、シナモン、フェンネルなどの香辛料を効かせた豚の角煮です。
じっくり煮込んだ、柔らかくてとろける豚の角煮です。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

やわらか特製ローストビーフにシャリアピン(和風おろし玉葱)ソースをかけてどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵


<DELI>

・新ジャガイモのハーブマリネ

・筍とひじきの煮物

・キャロットラぺ

<SOUP>

・新人参と新玉ねぎのポタージュ


テイクアウト ※お電話でご予約していただきますとスムーズにお渡しできます(電話:789-1110)

A SAKURA弁当(キャベツのメンチカツ) 1000えん

B 丼LUNCH(北京風豚の角煮丼) 900えん

C 和ローストビーフ  1200えん

・+100円 本日のスープ(新人参と新玉ねぎのポタージュ)

・+100円 ドリンク各種

<テイクアウト> イメージ
 B C

今週も皆様のご来店、お待ちしております

来週のランチ(予告)



~営業時間~

9:00~15:00(ラストオーダー14:30)

モーニング 9時~11時
ランチ   11時~15時







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。