SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/26~3/31

2018年03月26日 | 今週のランチ


各地で桜もきれいに咲き始めましたね

山崎川の桜もきれいなので、おススメですよ~
毎年、夜桜も見に行ってます 川にうつる桜がキレイでうっとりします


さてさて!

今週のランチです

A パリッと絶品春巻き (ドリンク付き)1250えん

パリッとした食感の、揚げたてアツアツの春巻きです🎵 そのままでも美味しいですが、お好みでからし醤油をつけてどうぞ。


B 鰆のムニエル レモンバター醤油ソース ~春野菜添え~ (ドリンク付き)1250えん

旬のサワラをさっぱりとレモンバター醤油でどうぞ🎵 レモンの爽やかさが春を感じさせてくれます。彩り野菜を添えて・・


C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1450えん

柔らかい旨みたっぷりのローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりとライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです🎵一日5食限定。


DELI

・春キャベツのコールスロー

・蓮根のカレーフリッター

・菜の花とホタルイカの胡麻和え


SOUP

・コーンチャウダー


今週もおまちしてます🎵


来週のランチ予告(4/3(火)~4/7(土))

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。