SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/11〜1/16

2021年01月11日 | 今週のランチ


1月に入り、毎日寒いですね
お知らせ遅くなりましたが、今週のランチです!

A ローズマリー香るチキンのトマトクリーム煮込み
(ドリンク付き) 1300円

じっくり煮込んだ野菜やチキンがホロっととろけるトマトクリームシチューです。
寒い日はあったかシチューがおすすめです♪


B 洋風ブリ大根 (ドリンク付き) 1300円

コンソメで柔らかく煮込んだ大根の上に、バルサミコ風味のソースで照り焼きにしたブリをのせた洋風ブリ大根です♪


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円

柔らかい特製ローストビーフを、和風シャリアピンソースでどうぞ。
ちょっと贅沢ランチです。


D タコライス(ドリンク付き) 1200円

ライスの上に、メキシカン風に味付けしたひき肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、タコスをのせました。
サワークリームがアクセントです♪

【副菜】
○きのこのクリームチーズ和え
○みょうがと長芋の土佐酢漬け
○小松菜とチャーシューの辛子和え

【スープ】
○カブと里芋のポタージュ


今週もお待ちしてます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。