今週のランチ 3/2(月)~3/7(土) 2020年03月03日 | 今週のランチ 今週のランチです A やわらか豚の角煮 (ドリンク付き) 1300えん トロトロやわらかな豚の角煮に、味付け卵、蓮根、さつまいもなどを一緒に煮込みました。 ご飯が進む一品です。 B チーズ柚子胡椒のチキンカツ(ドリンク付き) 1300えん チキンカツの中に、とろ~りチーズと風味豊かな柚子胡椒を入れました。ねぎポン酢をつけてどうぞ。 C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。 <DELI> ・春のペンネサラダ ・かぼちゃと胡桃のハチミツ醤油がらめ ・ブロッコリーとちくわの胡麻和え <SOUP> ・お豆のミネストローネ よろしくお願い致します🎵 <来週のランチ> « 苺のタルト | トップ | さくらシフォン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する