今週のランチです
A やわらか豚の角煮 (ドリンク付き) 1300えん
トロトロやわらかな豚の角煮に、味付け卵、蓮根、さつまいもなどを一緒に煮込みました。
ご飯が進む一品です。
B チーズ柚子胡椒のチキンカツ(ドリンク付き) 1300えん
チキンカツの中に、とろ~りチーズと風味豊かな柚子胡椒を入れました。ねぎポン酢をつけてどうぞ。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
<DELI>
・春のペンネサラダ
・かぼちゃと胡桃のハチミツ醤油がらめ
・ブロッコリーとちくわの胡麻和え
<SOUP>
・お豆のミネストローネ
よろしくお願い致します🎵
<来週のランチ>