SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/1(月)~11/6(土)

2021年11月01日 | 今週のランチ


A たっぷりきのこの和風おろしハンバーグ(ドリンク付き)1350円

3種のきのこのソースを自家製ハンバーグにたっぷりとかけ、おろし大根と大葉をのせることでさっぱりとした和風おろしハンバーグに仕上げました。

B サーモンと小松菜のクリーミーポテトコロッケ(ドリンク付き) 1350円

自家製ホワイトソースに、トラウトサーモン、小松菜、マッシュポテトを合わせ、からっと揚げた、サクッとろのクリーミーなポテトコロッケです。

C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円

特製やわらかローストビーフに、和風シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

D 秋野菜のカレーライス(ドリンク付き) 1250円

素揚げした秋野菜(蓮根、サツマイモ、かぼちゃ、秋茄子)をちょっぴり辛めのカレーにのせました。
秋冬限定です。

【副菜】
・かぼちゃの蜂蜜バターソテー
・人参サラダ
・ブロッコリーと小エビの梅あえ

【スープ】
・大根のポタージュ

来週のランチ(予告)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。