そろそろ梅雨明けしそうですね。
雨の日のジメジメも嫌いですけど、梅雨明け後の猛暑も嫌ですね・・
今週のランチです🎵
A 豚ヒレ肉の香り胡麻焼き(ドリンク付き) 1300
やわらか豚ヒレ肉を薄くのばし、2種の胡麻をたっぷりまぶして香ばしく焼き上げました。
B 白身魚のピッツァイオーラ(ドリンク付き) 1300
「ピザ職人」という名のこの料理はトマトが主役。こんがり焼いた白身魚を、フレッシュトマトで旨みとコクを出したソースで煮込みました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500
特製やわらかローストビーフを、和風シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
<DELI>
・ふんわり枝豆ポテト
・なすのマリネ花椒風味
・ごぼうと人参の甘辛南蛮
<SOUP>
・オクラのとろみスープ
今週も皆様のご来店お待ちしております
来週にランチ