SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/21~5/26

2018年05月21日 | 今週のランチ


今週のランチは、ふっくら蒸し焼きハンバーグと、さっぱりとした変わり豚しゃぶです🎵

A ホイル包み焼き和風ハンバーグ (ドリンク付き) 1250えん

玉ねぎとしめじを一緒にホイル包みにし、オーブンでじっくりと焼き上げたふっくらジューシーな和風ハンバーグ。
お好みでポン酢をかけてどうぞ🎵


B イタリア風しゃぶしゃぶ 2種のソースがけ (ドリンク付き) 1250えん

野菜スープで仕上げた柔らか豚しゃぶに、バルサミコソース&香草バジルソースをかけたイタリア風しゃぶしゃぶです。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1450えん

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
ちょっと贅沢ランチにいかがですか?


DELI

・サトイモと枝豆のサラダ

・トマトとほうれん草のツナドレッシング

・にんじんのゆかりソテー


SOUP

・キャベツとベーコンのカレー風スープ


今週も皆様のお越しをお待ちしています

来週のランチ 予告



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。