SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/30~10/5

2019年10月02日 | 今週のランチ


ようやく暑さも落ち着き、秋らしくなってきましたね

おしらせ遅くなりましたが、今週のランチです。


A 若鶏の竜田揚げ おろしポン酢 (ドリンク付き) 1300えん

 カラッとあげた生姜醤油ベースの竜田揚げに、大根おろしと大葉をのせさっぱりと仕上げました。ポン酢をかけてどうぞ🎵


B 絶品ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん

肉の旨みがしっかり味わえるジューシーな粗びきハンバーグを、特製ソースでじっくり蒸し焼きした、ふっくらハンバーグです。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まったやわらか特製ローストビーフに、和風シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・茄子のサラダ

・ズッキーニの味噌タルタル

・かぼちゃと枝豆のさらだ

<SOUP>

・キャベツとお豆腐のポタージュ


今週も皆様のご来店、おまちしてます


来週のメニュー(10/8~10/12)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。