SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/27〜2/1

2020年01月27日 | 今週のランチ


もう今週で1月も終わりなんて早いですね😌
1月って、毎年なぜか早く感じます。

今週のランチです⭐︎

A 和風仕立てのロール白菜 (ドリンク付き) 1300えん

豚ひき肉と葱を入れたロール白菜を、和風だしでじっくり煮込みました。柔らかい白菜にダシがしっかりしみ込んでます🎵


B 白身魚と彩りラタトゥイユのパイ包み焼き (ドリンク付き) 1300えん

パプリカ、ナス、じゃが芋、玉ねぎなどの彩りラタトュイユ&白身魚(タラ)をサクサクパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げました。


C 和ローストビーフ シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。


<DELI>
・地中海風りんごのサラダ
・イカと大根の煮物
・油揚げと小松菜の梅煮

<SOUP>
・濃厚Wコーンスープ

今週も皆さまのご来店をお待ちしています

来週のメニュー





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。