SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/24~4/29

2017年04月24日 | 今週のランチ


A 揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え(ドリンク付き) 1250円

新ジャガイモをまるごと揚げて皮ごと食べる、旬ならではの味わいです。香ばしく揚げた鮭と揚げじゃがを、さっぱり薬味おろしでどうぞ。


B 豚肉の塩麹味噌バターソテー(ドリンク付き) 1250円

塩麹と味噌とバターの組み合わせで、コクと旨みたっぷりの味わい深いポークソテーに仕上げました。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円

柔らかい特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。大葉を巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼風にしても美味しいですよ。


DELI

・春キャベツと鶏むね肉のサラダ 柚子ドレッシング
・新人参と胡桃のサラダ
・タケノコといんげんのエスニック炒め


SOUP

・白いんげん豆のポタージュ


GWはお休みをいただきますが、今週土曜までは通常営業してます!
今週もお待ちしています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。