SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/22~10/26

2019年10月24日 | 今週のランチ


お知らせおそくなりました! 今週のランチです🎵


A 大分名物 梅シソとり天 (ドリンク付き) 1300えん

あっさり&やわらかの大分のソウルフード「とり天」(鶏の天ぷら)です。
梅&大葉を入れてさっぱりと仕上げました。辛子ポン酢をつけてどうぞ。


B ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1300えん

豚薄切り肉とバジルを何層にも重ねた、バジル香るやわらかジューシーのポークカツレツです。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1300えん

柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。


<DELI>

・サツマイモのハチミツオレンジ煮

・青梗菜のナムル

・かぼちゃとチーズのフラン

<SOUP>

・ブロッコリーのポタージュ


今週もみなさまのご来店、お待ちしています!


来週のメニュー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。