お知らせおそくなりました! 今週のランチです🎵
A 大分名物 梅シソとり天 (ドリンク付き) 1300えん
あっさり&やわらかの大分のソウルフード「とり天」(鶏の天ぷら)です。
梅&大葉を入れてさっぱりと仕上げました。辛子ポン酢をつけてどうぞ。
B ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1300えん
豚薄切り肉とバジルを何層にも重ねた、バジル香るやわらかジューシーのポークカツレツです。
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1300えん
柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。
<DELI>
・サツマイモのハチミツオレンジ煮
・青梗菜のナムル
・かぼちゃとチーズのフラン
<SOUP>
・ブロッコリーのポタージュ
今週もみなさまのご来店、お待ちしています!
来週のメニュー