


少し朝晩が涼しくなり、過ごしやすくなりましたね。
このまま、秋に入っていくんでしょうか。

ズッキーニ、かぼちゃ、茄子、オクラ、パプリカなどの甘みいっぱいの夏野菜とエビをカラッと揚げました。
さっぱりおろしポン酢&特製ソースでお召し上がりください。

おろし玉ねぎに漬け込んだ、やわらか豚ロース肉をこんがりソテーにし、ローストアーモンドの深い味わいのデミグラスソースをかけ、黒コショウで仕上げました。

数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵
~DELI~
・やみつきキュウリ
・豆腐ともずくの海鮮チヂミ
・竹輪の明太バター和え
~SOUP~
・豚ひき肉とレタスのスープ
今週もみなさまのお越しをお待ちしています。