SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 8/26~8/31

2019年08月28日 | 今週のランチ


少し朝晩が涼しくなり、過ごしやすくなりましたね。
このまま、秋に入っていくんでしょうか。

A 夏野菜とエビの野菜かつ定食 (ドリンク付き) 1300えん

ズッキーニ、かぼちゃ、茄子、オクラ、パプリカなどの甘みいっぱいの夏野菜とエビをカラッと揚げました。
さっぱりおろしポン酢&特製ソースでお召し上がりください。


B 豚ロース肉のソテー アーモンドソース (ドリンク付き) 1300えん

おろし玉ねぎに漬け込んだ、やわらか豚ロース肉をこんがりソテーにし、ローストアーモンドの深い味わいのデミグラスソースをかけ、黒コショウで仕上げました。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


~DELI~

・やみつきキュウリ

・豆腐ともずくの海鮮チヂミ

・竹輪の明太バター和え


~SOUP~

・豚ひき肉とレタスのスープ


今週もみなさまのお越しをお待ちしています。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。