



朝晩と涼しくなり秋の気配を感じますね

過ごしやすくなったのは嬉しいですが、季節の変わり目は体調も崩しやすいので、お体にも気を付けてくださいね。

豚肩ロースと茄子をしっかり炒め、ポン酢生姜焼きダレに絡めたご飯のすすむさっぱりとした生姜焼きです。

タラ、お豆腐、しいたけ、しし唐などを衣に付けカラッと揚げました。天ぷらやかき揚げとは一味違うふんわり、サクサクした食感です。

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉を巻いてさっぱりと、ご飯の上にのせてステーキ丼にするのもおススメです🎵

ライスの上に、スパイスが効いた挽肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。

・きゅうりとツナの胡麻和え
・さつまいもとハチミツのオレンジ煮
・白菜の塩昆布和え

・ブロッコリーのポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしてます!
来週のメニュー

