SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/19~2/24

2018年02月21日 | 今週のランチ


梅が咲きはじめ、少しずつですが春を感じますね

今週のランチです

A 揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え (ドリンク付き) 1250yen

鮭と新ジャガイモを皮ごと香ばしく揚げ、生姜風味の薬味おろしとダシ醤油をかけたさっぱりとした一品です。


B ローズマリー香るチキンのトマトクリーム煮込み (ドリンク付き) 1250yen

じっくりと柔らかく煮込んだ野菜やチキンがホロっととろける、あったかトマトクリームシチューです。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

旨みがギュッと詰まった特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


DELI

・新玉ねぎとカニカマのサラダ

・長芋のホクトロ煮

・ブロッコリーの胡麻和え

SOUP

・わかめとネギの中華スープ


今週もお待ちしてます


来週のランチ予告









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。