SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/9~10/14

2017年10月10日 | 今週のランチ


今週に入り、また暑さが戻ってしまい、なかなか衣替えができないですね
カフェメニューも、あったかメニューを出そうかどうか迷ってしまいます(笑)

今週のランチです!

 ロールしょうが焼き (ドリンク付き) 1250yen

豚薄切り肉で、たっぷりの千切り生姜を巻いた、変わり生姜焼きです。辛みの効いた大人味でご飯がすすみますよ


B 若鶏の香草パン粉焼き (ドリンク付き) 1250yen

ローズマリーとニンニクとオリーブオイルでマリネした鶏もも肉をソテーし、マイユの粒マスタードとアーモンドダイス入りの香草パン粉をつけてオーブンで焼き上げました。トマトソースでどうぞ


和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をつけてどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯の上にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。1日5食限定。


DELI

・じゃが芋とチーズのガレット
・梨と柿とキュウリのサラダ
・蓮根のエスニックソース

SOUP

・ほうれん草のスパイシー豆スープ


今週もお待ちしています


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。