今週のランチの、「国産豚ロースの伊予柑ソース」好評です♪
柔らかい豚ロースに、伊予柑の風味が爽やかな白ワインベースの和風ソースが絶妙にマッチ。
Bランチの、「白身魚のタルタルチーズ焼き」も自信作です♪
卵たっぷりの自家製タルタルソースとミックスチーズを、白身魚にのせて
オーブンでじっくり15分焼き上げました。
出来上がりまで20分ほどいただきますが、アツアツほわほわをお召し上がりいただきたいので
ご了承ください。
明日までなので、ぜひどうぞ♪
柔らかい豚ロースに、伊予柑の風味が爽やかな白ワインベースの和風ソースが絶妙にマッチ。
Bランチの、「白身魚のタルタルチーズ焼き」も自信作です♪
卵たっぷりの自家製タルタルソースとミックスチーズを、白身魚にのせて
オーブンでじっくり15分焼き上げました。
出来上がりまで20分ほどいただきますが、アツアツほわほわをお召し上がりいただきたいので
ご了承ください。
明日までなので、ぜひどうぞ♪