A 豚肉の塩麹みそバターソテー(ドリンク付き) 1300円
塩麹と味噌とバターの組み合わせでコクと旨みをアップし、深みのある味わいに仕上げたポークソテーです。
B サーモンのフライ 和風タルタル添え(ドリンク付き) 1300円
今が旬の秋鮭をフライにし、きゅうりの漬物を入れた和風タルタルソースをかけました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円
特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
一日数量限定のちょっと贅沢ランチです。
D タコライス(ドリンク付き) 1200円
ライスの上に、メキシカン風の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。かき混ぜてお召し上がりください。
<DELI>
・蓮根のエスニックソース
・柿と春菊のサラダ
・パプリカのツナマリネ
<SOUP>
・ごぼうのミネストローネ
来週のメニュー