SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/17~11/21

2020年11月18日 | 今週のランチ


A  豚肉の塩麹みそバターソテー(ドリンク付き) 1300円

塩麹と味噌とバターの組み合わせでコクと旨みをアップし、深みのある味わいに仕上げたポークソテーです。

B サーモンのフライ 和風タルタル添え(ドリンク付き) 1300円

今が旬の秋鮭をフライにし、きゅうりの漬物を入れた和風タルタルソースをかけました。

C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円

特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
一日数量限定のちょっと贅沢ランチです。

D タコライス(ドリンク付き) 1200円

ライスの上に、メキシカン風の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。かき混ぜてお召し上がりください。

<DELI>

・蓮根のエスニックソース
・柿と春菊のサラダ
・パプリカのツナマリネ

<SOUP>
・ごぼうのミネストローネ

来週のメニュー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。