今週のランチ 11/25~11/30 2019年11月25日 | 今週のランチ 秋も深まり、紅葉が見頃ですね。 今週のランチです。 A 鮭ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん 旬の秋鮭のすり身100%のお魚のハンバーグです。 白ワインとおろしワサビが隠し味のクリームソースとも相性抜群です🎵 B 若鶏のソテー きのこのフォンドボーソース (ドリンク付き) 1300えん ジューシーな鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き上げ、いろいろキノコ、赤ワインを効かせたフォンドボーソースをかけました。 C 和ローストビーフ 自家製シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん 一数量限定ちょっと贅沢ランチです🎵 DELI ・蓮根といんげんの胡麻酢あえ ・ごぼうの甘辛サクサク揚げ ・胡桃と梨のかぼちゃサラダ SOUP ・サツマイモとミニトマトのポタージュ 今週もお待ちしています! 来週のランチ « 完熟バナナアイスクリーム | トップ | チョコレートとバナナのトラ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する