




牛もも肉を細かく刻んだ挽肉に、豆腐、豆板醤、花椒、豆鼓などのスパイスを組み合わせた本格味の麻婆豆腐です。
ピリッと効かせた香辛料の辛さがおいしさを引き立てます。お好みで花椒をかけてどうぞ🎵

白身魚(タラ)、浅利、たこ、海老などを蒸し焼きにしました。魚介たっぷりのスープを美味です🎵

柔らかローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。

ライスの上に、メキシカン風の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。
<DELI>
・新じゃがとスナップエンドウの甘辛炒め
・春キャベツと椎茸の和え物
・春野菜とベーコンのキッシュ
<SOUP>
新玉ねぎのポタージュ
来週のメニュー
