


もうすぐ8月も終わりですね。早いですね。
夏が終わるのは少し寂しいですが、秋も楽しみですね。
更新が遅れましたが・・今週のランチです


オリーブオイルで炒めた豚ロース肉と素揚げしたナスに、生姜入りの特製甘辛だれを絡めた夏におススメの一品です。

たっぷりの夏野菜とヘルシーな鶏ささみをじっくりグリルし、自家製バルサミコドレッシング&パルメザンチーズをかけました。

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒に、ライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。

・ミニトマトとレモンのピクルス
・いんげんとじゃこの生姜醤油和え
・かぼちゃのナッツまぶし

・冬瓜と鶏肉のスープ
今週もおまちしています
