SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 8/28~9/2

2017年08月29日 | 今週のランチ


もうすぐ8月も終わりですね。早いですね。
夏が終わるのは少し寂しいですが、秋も楽しみですね。

更新が遅れましたが・・今週のランチです

A なすと豚肉の甘辛炒め(ドリンク、サラダ、3種デリ付き) 1250yen

オリーブオイルで炒めた豚ロース肉と素揚げしたナスに、生姜入りの特製甘辛だれを絡めた夏におススメの一品です。


B グリル野菜とチキンのバルサミコマリネ(ドリンク、サラダ、3種DELI付き) 1250yen

たっぷりの夏野菜とヘルシーな鶏ささみをじっくりグリルし、自家製バルサミコドレッシング&パルメザンチーズをかけました。


C 和ローストビーフ(ドリンク、サラダ、3種デリ付き) 1450yen

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒に、ライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・ミニトマトとレモンのピクルス

・いんげんとじゃこの生姜醤油和え

・かぼちゃのナッツまぶし


SOUP

・冬瓜と鶏肉のスープ


今週もおまちしています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。