もうすぐ8月も終わりですね。早いですね。
夏が終わるのは少し寂しいですが、秋も楽しみですね。
更新が遅れましたが・・今週のランチです
A なすと豚肉の甘辛炒め(ドリンク、サラダ、3種デリ付き) 1250yen
オリーブオイルで炒めた豚ロース肉と素揚げしたナスに、生姜入りの特製甘辛だれを絡めた夏におススメの一品です。
B グリル野菜とチキンのバルサミコマリネ(ドリンク、サラダ、3種DELI付き) 1250yen
たっぷりの夏野菜とヘルシーな鶏ささみをじっくりグリルし、自家製バルサミコドレッシング&パルメザンチーズをかけました。
C 和ローストビーフ(ドリンク、サラダ、3種デリ付き) 1450yen
特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒に、ライスにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。
DELI
・ミニトマトとレモンのピクルス
・いんげんとじゃこの生姜醤油和え
・かぼちゃのナッツまぶし
SOUP
・冬瓜と鶏肉のスープ
今週もおまちしています